Direkt zum Inhalt

Kategorie

Bild:
Porridge
Portionen
1
Zutaten
  • 225ml Wasser
  • 100ml Milch
  • 45g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 125g Heidelbeeren
Zubereitung
  1. Wasser, Milch mir der Prise Salz aufkochen. Viele fragen sich jetzt bestimmt Salz ? Sie hätten wahrscheinlich Zucker erwartet. In Schottland wird aber tatsächlich Salz hinzu gegeben.
  2. Haferflocken in einer Pfanne anrösten, aber Vorsicht, nicht anbraten lassen. Dieser Schritt ist optional, ich finde durch die leichten Röstaromen schmeck es besser.
  3. Haferflocken hinzugeben und ca. 15 Minuten unter ständigem umrühren köcheln lassen.
  4. Obst hinzugeben.
Nährwerte
Nährwerte pro Person
Kalorien304
Eiweiß11
Kohlehydrate49
  davon Zucker13
Fett7