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Rindergeschentzeltes in Guinness-Sauce
Portionen
2
Zutaten
  • 3 EL Olifenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 2 Selleriestangen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mehl
  • 500gr Rindergeschnetzeltes
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 150 ml Rinderbrühe
  • 300 ml Guinness
Zubereitung
  1. Zwiebeln, Karotten und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen
  2. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzugeben und leicht anbräunen und dann in einen Topf geben
  3. Mehl in eine flache Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch Stück für Stück darin wenden.
  4. Das Fleisch in einer Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl anbraten und anschließen zu, Gemüse hinzu geben.
  5. Bier und Brühe und die Rosmarinzweige hinzugeben und ca. 2 Stunden schmoren lassen.
Nährwerte
Nährwerte pro Person
Kalorien688
Eiweiß46
Kohlehydrate33
  davon Zucker6
Fett33