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Kategorie

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Pulled Pork
Portionen
4
Zutaten
  • 2 kg Schweinenacken
  • 250ml Ananassaft
  • 150ml Gemüsebrühe, doppelt konzerntriert
  • 3 EL Zucker
  • Barbecuesauce
  • Chilisauce
  • Gewürze nach Wahl
Zubereitung
  • Alle Zutaten mischen und den Braten damit einreiben. Man kann auch, falls vorhanden, eine Spritze aufziehen und das Fleisch quasi impfen.
  • Den Braten mit der Marinade vakumieren und über Nacht im Kühlschrank liegen lassen.
  • Am nächsten Tag den Braten herausnehmen und auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen.
  • Ca. 6 Stunden bei 110 Grad im Ofen garen bis er eine Kerntemperatur von 90 Grad erreicht hat.
  • Danach ich Alufolien und dann in Handtücher einwickeln und ihn ein Stunde ruhen lassen.
  • Nach einer Stunde das Fleisch auseinander zupfen und servieren.