Pizzeria -Trattoria 4 mori
Selten habe ich die 5 Sterne so überzeugend vergeben wie für dieses Restaurant.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Platz geführt. Die Bestellung wurde schnell aufgenommen und das Essen kam sehr schnell an unseren Platz. Ich hatte eine Black Angus Pizza und meine Frau hausgemachte Tortelini. Beide Gerichte waren sehr gut und ihren Preis wert. Man merkt der ganzen Speisekarte an, dass sich der Koch Gedanken gemacht hat und nicht die überwältigende Auswahl gewählt hat, sondern auch etwas speziellere Kreationen. Während des Essens kam dann auch noch Julio (sorry, wenn ich das jetzt falsch schreibe) an den Tisch und brachte noch eine scharfe Sauce für mein Angus-Fleisch mit. Er wurde auch nicht müde, seine Rolle als kulinarischer Botschafter Spaniens unter lauter Italienern zu beschreiben. Das scheint ein Running Gag unter den Mitarbeitern zu sein. Zum Nachtisch teilten wir uns die hausgemachte Pannacotta und gingen rundum zufrieden nach Hause.