frankrombach
- 1 Aufruf
Bild:
Portionen
3
Zutaten
- 100g Kichererbsen
- 1 gruße Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 30g Butter
- 2 Äpfel
- 1 1/2 El Currypulver
- 30g Weißmehl
- 1l Gemüsebrühe
- 45g Rosinen
- 100ml Kokosmilch
- 5ml Zitronensaft
Zubereitung
- Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen
- Zwiebeln und Lauch Kleinschneiden
- Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Lauch dünsten
- Äpfel mit Schale klein schneiden und in den Topf geben
- Currypulver, Mehl einrühren, Kichererbsen und Rosinen hinzugeben,
- Brühe und Kokosmilch hinzugeben und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kichererbsen gar sind.
- Zitronensaft dazugeben, salzen und Pfeffern.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion | |
---|---|
Kalorien | 317 |
Eiweiß | 15 |
Kohlehydrate | 38 |
davon Zucker | 23 |
Fett | 15 |