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Teufelssalat
Portionen
6
Zutaten
  • 1000gr Suppenfleisch Rind
  • 500gr Paprikastreifen
  • 1/2 Glas Cornichons
  • 1 Glas Silberzwiebeln
  • 200gr Tomatenketchup
  • 2El Olivenöl
  • Tabasko nach Bedarf
  • Salz und Pferffer
Zubereitung
  • Suppenfleisch ca 2 1/2 Stunden in 3 Liter Wasser kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Brühe kann man sehr gut für eine Suppe verwenden.
  • Das abgekühlte Fleich in Würfel schneiden. Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit den Paprikastreifen, Silberzwiebeln und den Cornichons mischen.
  • Ketchup mit Salz, Pfeffer und dem Tabasko mischen und zum Salat hinzugeben.
  • Gut mischen und drei bis vier Stunden ziehen lassen, danach nochmal abschmecken.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion
Kalorien446
Eiweiß33
Kohlehydrate9
  davon Zucker5
Fett25