frankrombach
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Portionen
6
Zutaten
- 1000gr Suppenfleisch Rind
- 500gr Paprikastreifen
- 1/2 Glas Cornichons
- 1 Glas Silberzwiebeln
- 200gr Tomatenketchup
- 2El Olivenöl
- Tabasko nach Bedarf
- Salz und Pferffer
Zubereitung
- Suppenfleisch ca 2 1/2 Stunden in 3 Liter Wasser kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Brühe kann man sehr gut für eine Suppe verwenden.
- Das abgekühlte Fleich in Würfel schneiden. Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit den Paprikastreifen, Silberzwiebeln und den Cornichons mischen.
- Ketchup mit Salz, Pfeffer und dem Tabasko mischen und zum Salat hinzugeben.
- Gut mischen und drei bis vier Stunden ziehen lassen, danach nochmal abschmecken.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion | |
---|---|
Kalorien | 446 |
Eiweiß | 33 |
Kohlehydrate | 9 |
davon Zucker | 5 |
Fett | 25 |