frankrombach
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Portionen
2
Zutaten
- 1 frische rote Chilischote
- 1 kleines Stück Ingwer
- 5 El Teriyakisauce
- 1 El Sesamöl
- 200g Rumpsteak
- 150g chinesische Weizennudeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 6 Mini-Maiskölbchen
- 150g Champignons
- 1 El Fenchelsamen
- 1 El Koriandersamen
- 2 El neutrales Öl
- 150ml Rinderbrühe
Zubereitung
- Chilischoten wachen und längs durchschneiden. Die Hälften würfeln. Ingwer in kleine Würfel schneiden und mit dem Chili, der Teryiakipaste und einem EL Sesamöl mischen.
- Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und 30 Min. im Kühlschrank stehen lassen.
- Die Nudeln nach der Packungsangabe bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden. Die Champignons in Striefen schneiden.
- Das Fleisch in einem Sieb abtrofen lassen und die Marinade auffangen. Fenchel- und Koriandersamen im Wok anrösten und herausnehmen. 1 El Ol in den heißen Wok geben, Das Fleisch bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen.
- 1 weitere El Öl im Wok erhitzen. Die Pilze unter Rühren ca. 2. Min braten. Frühlingszwiebeln und Maiskölbchen mitbraten. Fleisch und Gemüse untermischen. Marinade und Brühe angießen, ca. 1 Min köcheln lassen, dann die Nudeln unterrühren.
Nährwerte
Nährwerte pro Person | |
---|---|
Kalorien | 690 |
Eiweiß | 30 |
Kohlehydrate | 40 |
davon Zucker | 35 |
Fett | 9 |