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Linsencurry (vegan)
Portionen
2
Zutaten
  • 160g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Olivenöl
  • 300g Linsen, tafelfertig
  • 200ml Kokosmilch
  • 2 EL Currypaste
  • 1 kl, Stück Ingwer
  • 200g passierte Tomaten
  • 1 Karotte
  • Salz, Pfeffer und Kurkuma
  • frische Minze und Koriander
Zubereitung
  • Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mir etwas Öl anschwitzen.
  • Den Reis kochen.
  • Linsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben, die Kokosmilch hinzugeben und erhitzen
  • Currypaste einrühren und die Kokosmilch reduzieren lassen
  • Ingwer und Karotte schälen, klein schneiden oder reiben. Zusammen mit den Tomaten hinzugeben und unterrühren.
  • Das Curry mit den Gewürzen abschmecken 
  • Minze und Koriander klein schneiden und über das Curry streuen
Nährwerte
Nährwerte pro Person
Kalorien661
Eiweiß19
Kohlehydrate92
  davon Zucker5
Fett22