frankrombach
- 8 Aufrufe
Bild:
Portionen
1
Zutaten
- 225ml Wasser
- 100ml Milch
- 45g Haferflocken
- 1 Prise Salz
- 125g Heidelbeeren
Zubereitung
- Wasser, Milch mir der Prise Salz aufkochen. Viele fragen sich jetzt bestimmt Salz ? Sie hätten wahrscheinlich Zucker erwartet. In Schottland wird aber tatsächlich Salz hinzu gegeben.
- Haferflocken in einer Pfanne anrösten, aber Vorsicht, nicht anbraten lassen. Dieser Schritt ist optional, ich finde durch die leichten Röstaromen schmeck es besser.
- Haferflocken hinzugeben und ca. 15 Minuten unter ständigem umrühren köcheln lassen.
- Obst hinzugeben.
Nährwerte
Nährwerte pro Person | |
---|---|
Kalorien | 304 |
Eiweiß | 11 |
Kohlehydrate | 49 |
davon Zucker | 13 |
Fett | 7 |