frankrombach
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Portionen
4
Zutaten
- 750gr Rotkohl
- 1 Kochapfel
- 1 Zwiebel
- 1 Zimtstange
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Zucker
- 30g Butter
- 2El Rotweinessig
- 500ml FLeischbrühe
- 3 EL Mehl
- 400 ml Rotwein
Zubereitung
- Das Kraut fein hobeln.
- Butter in einen Topf geben und das Zucker darin karamellisieren lassen.
- Das Kraut hinzugeben und mit einem Schuss Essig anschwitzen.
- Den Apfel entkernen in kleine Stücke schneiden untermischen.
- Die Zwiebel mit den anderen Gewürzen hinzugeben
- Die Fleischbrühe hinzugeben und 30-45 Minuten unter mehrfachen Umrühren köcheln lassen.
- Salz und Mehl und den Rotwein unterrühren.
- Alles durchkochen bis das Kraut weich ist.
Nährwerte
Nährwerte pro Person | |
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Kalorien | 289 |
Eiweiß | 4 |
Kohlehydrate | 39 |
davon Zucker | 28 |
Fett | 8 |