frankrombach
      
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Portionen
              12
          Zutaten
              - 250g Mehl
- 75g gem. Mandeln (ohne Haut)
- Salz
- 125g + 5 Zucker
- 1 Pack Vanillezucker
- 3 Eier (Gr. M)
- 800g Süßkirchen
- 500ml Milch
- 1 Pack VanillepuddingPulver
- 100g Mandelstifte
- 200g Schmand
Zubereitung
              - Meh], 50g gemahlene Mandeln, 1 Prise Salz, 125 g Zucker, Vanillezucker, 1 Ei und 125 E Butter verkneten. Teig auf etwas Mehl rund (ca. 28 cm 0) ausrollen. Teig in eine gefettete, bemehlte Spring-Form (26 cm) legen, dabei ca. 2 cm Rand hochziehen. Form ca. 45 Minuten kalt stellen.
- Kirschen entsteinen. 400 ml Milch aufkochen. Rest Milch, 2 EL Zucker und Puddingpulver verrühren. In die kochende Milch rühren, ca. 1 Minute köcheln. Mit Folie bedeckt abkühlen lassen.
- 75 g Butter schmelzen, 3 EL Zucker und Mandelstifte unterrühren. Pudding mit Schmand und 2 Eiern glatt verrühren.
- Boden öfter mit einer Gabel einstechen. 25 g gemahlene Mandeln daraufstreuen. Erst Kirschen, dann Pudding und zum Schluss Mandelstifte darauf verteilen.
- Kuchen im Ofen (180 Grad / Umluft 160 C) 50-55 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Schlagsahne servieren
Nährwerte
              | Nährwerte pro Portion | |
|---|---|
| Kalorien | 491 | 
| Eiweiß | 10 | 
| Kohlehydrate | 48 | 
| davon Zucker | 28 | 
| Fett | 29 | 
