frankrombach
- 1 Aufruf
Bild:
Portionen
2
Zutaten
- 400g Chinakohl
- 200g Kartoffel
- 500ml Gemüsebrühe
- 100g Salamit
- 200g Creme leicht Kräuter (Milsani)
- 1 Zwiebel
- 20g Tomatenmark
- 100g Datteltomaten
- Pfeffer
- Salz
- Kreuzkümmel
- Kurkuma
- Chiliflocken
Zubereitung
- Zwiebeln Würfel und im Topf mit etwas Öl anschwitzen. Gemüsebrühe hinzugeben
- Kartoffeln schälen und in Würfen schneiden
- Salami würfeln
- Kartoffeln und Salami in die Brühe geben
- Chinakohl in Streifen schneiden und hinzugeben.
- Datteltomaten halbieren und zusammen mit dem Tomatenmark und der Creme in den Topf geben.
- Bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis der Kohl weich ist.
- Mit den Gemürzen abschmecken.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion | |
---|---|
Kalorien | 466 |
Eiweiß | 19 |
Kohlehydrate | 33 |
davon Zucker | 9 |
Fett | 28 |