Direkt zum Inhalt

Kategorie

Bild:
Chinakohlsuppe mit Kartoffeln und Salami
Portionen
2
Zutaten
  • 400g Chinakohl
  • 200g Kartoffel
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 100g Salamit
  • 200g Creme leicht Kräuter (Milsani)
  • 1 Zwiebel
  • 20g Tomatenmark
  • 100g Datteltomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma
  • Chiliflocken
Zubereitung
  1. Zwiebeln Würfel und im Topf mit etwas Öl anschwitzen. Gemüsebrühe hinzugeben
  2. Kartoffeln schälen und in Würfen schneiden
  3. Salami würfeln
  4. Kartoffeln und Salami in die Brühe geben
  5. Chinakohl in Streifen schneiden und hinzugeben.
  6. Datteltomaten halbieren und zusammen mit dem Tomatenmark und der Creme in den Topf geben.
  7. Bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis der Kohl weich ist.
  8. Mit den Gemürzen abschmecken.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion
Kalorien466
Eiweiß19
Kohlehydrate33
  davon Zucker9
Fett28