frankrombach
- 9 Aufrufe
Bild:
Portionen
2
Zutaten
- 200g Creme Fraiche
- 100ml Gemüsebrühe
- 200g Erbsen
- 200g Möhren
- 200g Paprika
- 200g Chilinudeln
- 4El Tomatenmark
Zubereitung
- Die Gemüsebrühe erhitzen und das Creme Fraich einrühren und das Tomatenmark hinzugeben.
- Wasser zum Kochen bringen und die Chilinudel 7 Minuten kochen.
- Erbsen, Möhren und Paprika zur Soße hinzufügen.
- Nudeln nach dem Kochen kurz abschrecken und auf 2 Teller verteilen
- Soße mit italienischen Kräutern abschmecken und über die Nudeln geben.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion | |
---|---|
Kalorien | 755 |
Eiweiß | 20 |
Kohlehydrate | 92 |
davon Zucker | 10 |
Fett | 30 |