frankrombach
- 8 Aufrufe
Bild:
Portionen
5
Zutaten
- 2 Eier
- 250gr Magerquark
- 4 EL Milch 1,5%
- 2 EL Ölivenöl
- eine Prise Salz
- eine Prise Zucker
- 200g Dinkel-Mehl
- 60g Roggenmehl
- 15gr Leinsamen geschrotet
- 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Eier, Quark Milch und Olivenöl verrühren
- Salz, Zucker, beide Mehlarten, die Leinsamen und das Backpulver vermischen.
- Die Mehlmischung nach und nach hinzugeben und verrühren. Es entsteht ein sehr klebriger Teig
- Hände einmehlen und aus dem Teig 5 Kugeln formen
- Die Kugel auf ein, mit Backpapier belegtes, Blech auslegen und etwas platt drücken
- ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte
Nährwerte pro Bun | |
---|---|
Kalorien | 315 |
Eiweiß | 16 |
Kohlehydrate | 40 |
davon Zucker | 0 |
Fett | 9 |