frankrombach
- 25 Aufrufe
Bild:
Portionen
2
Zutaten
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Feta/Hirtenkäse
- 1 kleiner Brokkoli
- 200g Kirschtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 200g Sahne
- 2EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 200g Pasta
- 1 Kelle Pastawasser
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Brokkoli in kleine Röschen teilen.
- Rote Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.
- Knoblauch abziehen und fein hacken
- Feta, Sahne, Brokkoli, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen
- In der Zwischenzeit die Pasta kochen
- Feta mit einer Gabel zerdrücken und alles gut vermischen.
- Eine Kelle Pastawasser und die Pasta dazugeben und alles gut vermischen.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion | |
---|---|
Kalorien | 964 |
Eiweiß | 34 |
Kohlehydrate | 86 |
davon Zucker | 12 |
Fett | 56 |