Direkt zum Inhalt

Kategorie

Bild:
Feta Nudeln
Portionen
2
Zutaten

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Feta/Hirtenkäse
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 200g Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200g Sahne
  • 2EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 200g Pasta
  • 1 Kelle Pastawasser
Zubereitung
  1. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  3. Rote Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.
  4. Knoblauch abziehen und fein hacken
  5. Feta, Sahne, Brokkoli, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen
  6. In der Zwischenzeit die Pasta kochen
  7. Feta mit einer Gabel zerdrücken und alles gut vermischen.
  8. Eine Kelle Pastawasser und die Pasta dazugeben und alles gut vermischen.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion
Kalorien964
Eiweiß34
Kohlehydrate86
  davon Zucker12
Fett56