Coleslaw a la KFC

Zutaten für 4 Portionen

  • 300g Weißkohl
  • 60g Möhre
  • 80g Zwiebel
  • 30g weißer Zucker
  • 60ml Milch 1,5%
  • 60g Mayonnaise
  • 30g Joghurt 0,1%
  • 10ml Weißweinessig
  • 1Tl Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

  • Weißkohl, Möhre mit einer Reibe in kleine Streifen schneiden und die  Zwiebel würfeln.
  • In einer großen Schüssel vermengen.

Teufelssalat

Zutaten(6 Portionen):

  • 1000gr Suppenfleisch Rind
  • 500gr Paprikastreifen
  • 1/2 Glas Cornichons
  • 1 Glas Silberzwiebeln
  • 200gr Tomatenketchup
  • 2El Olivenöl
  • Tabasko nach Bedarf
  • Salz und Pferffer

Zubereitung:

  • Suppenfleisch ca 2 1/2 Stunden in 3 Liter Wasser kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Brühe kann man sehr gut für eine Suppe verwenden.
  • Das abgekühlte Fleich in Würfel schneiden. Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer