Gespeichert von adminFrank am Mi., 01.01.2020 - 18:01
Rezept Bild
Teufelssalar

Zutaten(6 Portionen):

  • 1000gr Suppenfleisch Rind
  • 500gr Paprikastreifen
  • 1/2 Glas Cornichons
  • 1 Glas Silberzwiebeln
  • 200gr Tomatenketchup
  • 2El Olivenöl
  • Tabasko nach Bedarf
  • Salz und Pferffer

Zubereitung:

  • Suppenfleisch ca 2 1/2 Stunden in 3 Liter Wasser kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Brühe kann man sehr gut für eine Suppe verwenden.
  • Das abgekühlte Fleich in Würfel schneiden. Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit den Paprikastreifen, Silberzwiebeln und den Cornichons mischen.
  • Ketchup mit Salz, Pfeffer und dem Tabasko mischen und zum Salat hinzugeben.
  • Gut mischen und drei bis vier Stunden ziehen lassen, danach nochmal abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Kalorien 446
Eiweiß 33
Kohlehydrate 9
  davon Zucker 5
Fett 25

 

Rezept Kategorie

Neuen Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.

Restricted HTML

  • Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.