frankrombach
- 14 Aufrufe
Bild:
Portionen
4
Zutaten
- 200g Reis
- 200g Champignons
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 50g Cashewkerne
- 1/2 Bund Petersilie
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 4EL Olivenöl
- 200g Babyspinat
- 50g Mandelkerne
- Peffer, Salz
Zubereitung
- Reis in Salzwasser kochen. Die Pilze vierteln und die Möhren in Stifte schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken.
- Hähchenbrust in Öl ca. 10 Minuten anbreaten und herausnehmen. In der gleichen Pfanne dann fie Zwiebeln andünsten.
- Die erst die Pilze hinzugeben und anbraten. Das gleiche mit mit den Möhren und Spinat machen. Nüsse hinzufügen.
- Das Fleisch zerzupfen und hinzufügen.
- Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken abschmecken.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion | |
---|---|
Kalorien | 734 |
Eiweiß | 53 |
Kohlehydrate | 64 |
davon Zucker | 2 |
Fett | 28 |