Gespeichert von adminFrank am Sa., 21.03.2020 - 06:54
Rezept Bild

Zutaten für 1 Portion

  • 225ml Wasser
  • 100ml Milch
  • 45g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 125g Heidelbeeren

Zubereitung:

  1. Wasser, Milch mir der Prise Salz aufkochen. Viele fragen sich jetzt bestimmt Salz ? Sie hätten wahrscheinlich Zucker erwartet. In Schottland wird aber tatsächlich Salz hinzu gegeben.
  2. Haferflocken in einer Pfanne anrösten, aber Vorsicht, nicht anbraten lassen. Dieser Schritt ist optional, ich finde durch die leichten Röstaromen schmeck es besser.
  3. Haferflocken hinzugeben und ca. 15 Minuten unter ständigem umrühren köcheln lassen.
  4. Obst hinzugeben.
Nährwerte pro Person
Kalorien 304
Eiweiß 11
Kohlehydrate 49
  davon Zucker 13
Fett 7
Rezept Kategorie

Neuen Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.

Eingeschränktes HTML

  • Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.