Rezept Bild

Zutaten (4 Portionen):

  • 0,25l Rotwein
  • 75g Zucker
  • 25g Maisstärke
  • 750g Beeren

Zubereitung:

  • Den Rotwein mit dem Zucker zum Kochen bringen. 
  • Die Stärke in etwas Wasser glatt rühren und in den den kochenden Rotwein einrühren.
  • Die hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  • Die Schüssel mindestens 3-4 Stunden kalt stellen. Danach Servieren z.B. mit Vanilleeis
Nährwerte pro Person
Kalorien 208
Eiweiß 2
Kohlehydrate 36
  davon Zucker 30
Fett 1
Rezept Kategorie

Neuen Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.

Eingeschränktes HTML

  • Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer