frankrombach
- 3 Aufrufe
Bild:
Portionen
2
Zutaten
- 600g Kartoffeln
- 270g Möhren
- 200g Sellerie
- 100g Poree
- 75g magerer Katenschinken
- 200g Wiener Würstchen
- 500ml Gemüsebrühe
Zubereitung
- Gemüse in Stücke schneiden und mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und weich kochen.
- Gemüse stampfen, nicht Pürieren um Stücke zu erhalten
- Würstchen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Katenschinken hinzugeben.
- Nach ca. 5 Minuten weiterkochen und eventuell Wasser hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion | |
---|---|
Kalorien | 669 |
Eiweiß | 33 |
Kohlehydrate | 66 |
davon Zucker | 11 |
Fett | 28 |