frankrombach
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Portionen
6
Zutaten
- 3l Rinderbrühe
- 3 Stangen Zitronengras
- 500g ganze Champignons
- 500g Mungobohnenkeime
- 400g Bambusstreifen
- 200g Stangenspargel
- 150g rote Paprika
- 400g Rinderhack (fettreduziert)
- 150g Wan-Tan Teigplatten
Zubereitung
- 3l Rinderbrühe erhitzen. währenddessen Paprika in Streifen schneiden und Spargel in Stücke schneiden. Zitronengras einschneiden, etwas drücken und in den Topf geben.
- Alles zusammen in den Topf geben und köcheln lassen. Die Schärfe kann man dabei mit Sabal Olek individuell abschmecken.
- Rinderhack würzen und jeweils ca. 15g in eine Wan-Tan Teigplatte einschlagen.
- Ein Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Wan-Tans im Salzwasser köcheln lassen, bis das Hack durch ist. Dauert ca. 10 Minuten die Wan-Tans steigen dabei an die Wasseroberfläche.
- Die Suppe in Schüsseln oder Tellern portionieren und die Wan-Tans hinzugeben.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion | |
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Kalorien | 243 |
Eiweiß | 4 |
Kohlehydrate | 24 |
davon Zucker | 6 |
Fett | 4 |