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Asiatische Gemüsesuppe mit Rinderhack Wan-Tan
Portionen
6
Zutaten
  • 3l Rinderbrühe
  • 3 Stangen Zitronengras
  • 500g ganze Champignons
  • 500g Mungobohnenkeime
  • 400g Bambusstreifen
  • 200g Stangenspargel
  • 150g rote Paprika
  • 400g Rinderhack (fettreduziert)
  • 150g Wan-Tan Teigplatten
Zubereitung
  • 3l Rinderbrühe erhitzen. währenddessen Paprika in Streifen schneiden und Spargel in Stücke schneiden. Zitronengras einschneiden, etwas drücken und in den Topf geben.
  • Alles zusammen in den Topf geben und köcheln lassen. Die Schärfe kann man dabei mit Sabal Olek individuell abschmecken.
  • Rinderhack würzen und jeweils ca. 15g in eine Wan-Tan Teigplatte einschlagen.
  • Ein Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Wan-Tans im Salzwasser köcheln lassen, bis das Hack durch ist. Dauert ca. 10 Minuten die Wan-Tans steigen dabei an die Wasseroberfläche.
  • Die Suppe in Schüsseln oder Tellern portionieren und die Wan-Tans hinzugeben.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion
Kalorien243
Eiweiß4
Kohlehydrate24
  davon Zucker6
Fett4