frankrombach
- 1 Aufruf
Bild:
Portionen
4
Zutaten
- 300g Weißkohl
- 60g Möhre
- 80g Zwiebel
- 30g weißer Zucker
- 60ml Milch 1,5%
- 60g Mayonnaise
- 30g Joghurt 0,1%
- 10ml Weißweinessig
- 1Tl Senf
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
- Weißkohl, Möhre mit einer Reibe in kleine Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln.
- In einer großen Schüssel vermengen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und abschmecken.
- Die Schüssel abdecken und zum durchziehen 12 bis 15 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und eventuell nachwürzen.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion | |
---|---|
Kalorien | 188 |
Eiweiß | 2 |
Kohlehydrate | 18 |
davon Zucker | 12 |
Fett | 12 |