frankrombach
- 1 Aufruf
Bild:
Portionen
2
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 100g Stückige Ananas
- 3EL Tomatenketschup
- 2EL süß-scharfe Chilisauce
- 2EL Weißweinessig
- 1EL Honig
- 250g Schweinefilet
- 2EL Erdnussöl
- 50g Bambussprossen
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneuden. Paprikaschote längs halbieren und dann in Streifen schneiden.
- Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen, dabie den Saft auffangen. 50ml abmessen und mit Tomatenketchup, Chilisauce, Essig und Honig glatt rühren
- Schweinefilet kalt abbrausen, in 1cm dünne Streifen schneiden
- Im Wok 1EL Öl erhitzen. Das Schweinfleisch darin rühren und ca. 3 min bei starker Hitze anbraten.
- 1 weiteren EL Öl hinzugen. Das Gemüse unter Rühren braten. Danach die angerührte Soße hinzugeben. Das ganze kurz köcheln lassen, mit Salz abschmecken.
- Dazu Wildreis
Nährwerte
Nährwerte | |
---|---|
Kalorien | 750 |
Eiweiß | 38 |
Kohlehydrate | 88 |
davon Zucker | 27 |
Fett | 19 |