frankrombach
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Portionen
2
Zutaten
- 3 EL Olifenöl
- 1 große Zwiebel
- 2 Karotten
- 2 Selleriestangen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Mehl
- 500gr Rindergeschnetzeltes
- 2 Zweige Rosmarin
- 150 ml Rinderbrühe
- 300 ml Guinness
Zubereitung
- Zwiebeln, Karotten und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen
- 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzugeben und leicht anbräunen und dann in einen Topf geben
- Mehl in eine flache Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch Stück für Stück darin wenden.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl anbraten und anschließen zu, Gemüse hinzu geben.
- Bier und Brühe und die Rosmarinzweige hinzugeben und ca. 2 Stunden schmoren lassen.
Nährwerte
Nährwerte pro Person | |
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Kalorien | 688 |
Eiweiß | 46 |
Kohlehydrate | 33 |
davon Zucker | 6 |
Fett | 33 |