Direkt zum Inhalt

Kategorie

Bild:
Puten-Kartoffel Curry
Portionen
1
Zutaten
  • 200g Putenfilet
  • 350g Kartoffeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1Tl Kokusöl
  • 20g Cashewkerne
  • Petersilie
  • 1TL Garam Masala
  • 20g rote Currypaste
  • Chlipulver
  • 1/2TL Kurkuma
  • 1 TL Paprikapulver
  • 3 EL Joghurt 1,5 %
Zubereitung
  • Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und anschließen Pellen und ich Stücke schneiden
  • Tomate, Zwiebeln und Cashewkerne in einem Mixer zu einer Paste pürieren.
  • Putenfilet in Stücke schneiden und im Wok mit dem Kokusöl anbraten. 
  • Kartoffeln hinzugeben und etwas Mitbraten lassen.
  • nach ca. 5 Minuten die Pasten zusammen mit 100 ml Wasser hinzugeben.
  • Die Petersilie hacken und zusammen mit den übrigen Gewürzen hinzugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen 
Nährwerte
Nährwerte pro Person
Kalorien737
Eiweiß61
Kohlehydrate74
  davon Zucker13
Fett21