frankrombach
- 4 Aufrufe
Bild:
Portionen
1
Zutaten
- 200g Putenfilet
- 350g Kartoffeln
- 1 rote Zwiebel
- 1 Tomate
- 1Tl Kokusöl
- 20g Cashewkerne
- Petersilie
- 1TL Garam Masala
- 20g rote Currypaste
- Chlipulver
- 1/2TL Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver
- 3 EL Joghurt 1,5 %
Zubereitung
- Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und anschließen Pellen und ich Stücke schneiden
- Tomate, Zwiebeln und Cashewkerne in einem Mixer zu einer Paste pürieren.
- Putenfilet in Stücke schneiden und im Wok mit dem Kokusöl anbraten.
- Kartoffeln hinzugeben und etwas Mitbraten lassen.
- nach ca. 5 Minuten die Pasten zusammen mit 100 ml Wasser hinzugeben.
- Die Petersilie hacken und zusammen mit den übrigen Gewürzen hinzugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
Nährwerte
Nährwerte pro Person | |
---|---|
Kalorien | 737 |
Eiweiß | 61 |
Kohlehydrate | 74 |
davon Zucker | 13 |
Fett | 21 |