frankrombach
      
      - 8 Aufrufe
Bild:
               
Portionen
              5
          Zutaten
              - 2 Eier
- 250gr Magerquark
- 4 EL Milch 1,5%
- 2 EL Ölivenöl
- eine Prise Salz
- eine Prise Zucker
- 200g Dinkel-Mehl
- 60g Roggenmehl
- 15gr Leinsamen geschrotet
- 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
              - Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Eier, Quark Milch und Olivenöl verrühren
- Salz, Zucker, beide Mehlarten, die Leinsamen und das Backpulver vermischen.
- Die Mehlmischung nach und nach hinzugeben und verrühren. Es entsteht ein sehr klebriger Teig
- Hände einmehlen und aus dem Teig 5 Kugeln formen
- Die Kugel auf ein, mit Backpapier belegtes, Blech auslegen und etwas platt drücken
- ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte
              | Nährwerte pro Bun | |
|---|---|
| Kalorien | 315 | 
| Eiweiß | 16 | 
| Kohlehydrate | 40 | 
| davon Zucker | 0 | 
| Fett | 9 | 
