Direkt zum Inhalt

Kategorie

Bild:
Gezupfte Hähnchenpfanne mit Babyspinat und Reis
Portionen
4
Zutaten

 

  • 200g Reis
  • 200g Champignons
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 50g Cashewkerne
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 4EL Olivenöl
  • 200g Babyspinat
  • 50g Mandelkerne
  • Peffer, Salz
Zubereitung
  1. Reis in Salzwasser kochen. Die Pilze vierteln und die Möhren in Stifte schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken.
  2. Hähchenbrust in Öl ca. 10 Minuten anbreaten und herausnehmen. In der gleichen Pfanne dann fie Zwiebeln andünsten. 
  3. Die erst die Pilze hinzugeben und anbraten. Das gleiche mit mit den Möhren und Spinat machen. Nüsse hinzufügen.
  4. Das Fleisch zerzupfen und hinzufügen.
  5. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken abschmecken.
Nährwerte
Nährwerte pro Portion
Kalorien734
Eiweiß53
Kohlehydrate64
  davon Zucker2
Fett28