Gespeichert von adminFrank am So., 09.02.2020 - 19:31
Rezept Bild
Feta-Dip

Zutaten (10 Portionen):

  • 1 kg Feta Käse
  • 200ml Becher Saure Sahne
  • 100gr Tomatenmark
  • 2 Rote Zwieblen
  • 2 EL Olivenöl
  • Chilipulver, Paprikegewürze, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Zubereitung:

  • Zwiebeln fein würfel
  • Käse, Saure Sahne und Zweibel zusammen mit dem Tomatenmark mixen. Mit den Gewürzen abschmecken und fertig
Nährwerte pro Portion
Kalorien 377
Eiweiß 19
Kohlehydrate 5
  davon Zucker 2
Fett 42

 

Rezept Kategorie

Neuen Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.

Eingeschränktes HTML

  • Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.