Gespeichert von adminFrank am Fr., 20.09.2019 - 19:26
Rezept Bild
Pulled Pork Bürger

Zutaten (4 Personen):

  • 2 kg Schweinenacken
  • 250ml Ananassaft
  • 150ml Gemüsebrühe, doppelt konzerntriert
  • 3 EL Zucker
  • Barbecuesauce
  • Chilisauce
  • Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

  • Alle Zutaten mischen und den Braten damit einreiben. Man kann auch, falls vorhanden, eine Spritze aufziehen und das Fleisch quasi impfen.
  • Den Braten mit der Marinade vakumieren und über Nacht im Kühlschrank liegen lassen.
  • Am nächsten Tag den Braten herausnehmen und auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen.
  • Ca. 6 Stunden bei 110 Grad im Ofen garen bis er eine Kerntemperatur von 90 Grad erreicht hat.
  • Danach ich Alufolien und dann in Handtücher einwickeln und ihn ein Stunde ruhen lassen.
  • Nach einer Stunde das Fleisch auseinander zupfen und servieren.

 

 

 

Rezept Kategorie

Neuen Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.

Eingeschränktes HTML

  • Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.