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Zutaten:

  • 1 Würfel frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 500g Weizenmehl Typ 550
  • Salz 
  • 4 EL Olivenöl
  • 500ml passierte Tomaten
  • 125gr dünne Salami
  • 5 scharfe Peperoni
  • 1 Dose Mais
  • 4 Zwiebeln
  • 350gr. geriebener Käse

Zubereitung:

  • Hefe in 300ml lauwarmes Wasser bröseln und mit dem Zucker und Rühren auflösen
  • Mehl in eine Schüssel geben, in der mitte eine Mulde drücken. Das Hefewasser in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren. Den Teig 30 Minuten, zugedeckt gehen lassen.
  • Den Teig mit Salz und Olivenöl vermengen und mit bemehlten Händen ca. 5 Minuten durchkneten. Den Teig dann zu einer Kugel formen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
  • Den Teig nochmals 10 Minuten kneten und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen.
  • Passierte Tomaten und Tomatenmark verrühren. Den Teig damit bestreichen
  • Salami verteilen
  • Peperoni klein schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Meis auf dem Teig verteilen.
  • den geriebenen Käse darüber streuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad / Umluft 175 ca. 20 Minuten backen.

 

Nährwerte pro 1/4 Blech
Kalorien 999
Eiweiß 45
Kohlehydrate 110
  davon Zucker 15
Fett 42
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