Rezept Bild
Burger Buns

Zutaten 5 Buns:

  • 2 Eier
  • 250gr Magerquark
  • 4 EL Milch 1,5%
  • 2 EL Ölivenöl
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Zucker
  • 200g Dinkel-Mehl
  • 60g Roggenmehl
  • 15gr Leinsamen geschrotet
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Eier, Quark Milch und Olivenöl verrühren
  • Salz, Zucker, beide Mehlarten, die Leinsamen und das Backpulver vermischen.
  • Die Mehlmischung nach und nach hinzugeben und verrühren. Es entsteht ein sehr klebriger Teig
  • Hände einmehlen und aus dem Teig 5 Kugeln formen
  • Die Kugel auf ein, mit Backpapier belegtes, Blech auslegen und etwas platt drücken
  • ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte pro Bun
Kalorien 315
Eiweiß 16
Kohlehydrate 40
  davon Zucker 0
Fett 9

 

Rezept Kategorie

Neuen Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.

Eingeschränktes HTML

  • Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer