Juni 2019

Hot Chili no Carne Bowl

Gespeichert von adminFrank am Di., 18.06.2019 - 04:41

Zutaten (2 Portionen)

Für die Tomatensalza:

  • 2 Tomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 El gehacktes Koriandergrün
  • Salz, Pfeffer
  • Brauner Zucker
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 EL Olivenöl

Für das Chili

  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Chilischote
  • Salz

Ausserdem

  • 120g Reis
  • 1 Avocado
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Mini-Romana Salat
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100

Nudeln mit Teriyaki-Rind

Gespeichert von adminFrank am Fr., 14.06.2019 - 19:57

Zutaten (2 Personen):

  • 1 frische rote Chilischote
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 5 El Teriyakisauce
  • 1 El Sesamöl
  • 200g Rumpsteak
  • 150g chinesische Weizennudeln
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 6 Mini-Maiskölbchen
  • 150g Champignons
  • 1 El Fenchelsamen
  • 1 El Koriandersamen
  • 2 El neutrales Öl
  • 150ml Rinderbrühe

Zubereitung:

  1. Chilischoten wachen und längs durchschneiden. Die Hälften würfeln.

Lieblingsbilder

Gespeichert von adminFrank am Mo., 10.06.2019 - 07:27

Ich habe ein wenig das Fotografieren für mich entdeckt. Erinnerungen und Momente auf Bildern festzuhalten und sie dann wieder betrachten ist schon ein schönes Gefühl. Ich mag besondes Bilder von Tieren, aus der Nähe, und das Spielen mit den Farben. Hier habe ich mal meine Lieblingsbilder zusammengestellt.